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Cremige Gnocchi-Pilz Pfanne mit Spinat

Dauer: 25 Minuten 4 Portionen

Zutaten

500 g Gnocchi
400 g braune Champignons
100 g (Baby) Blattspinat frisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL vegane Butter
150 ml Gemüsebrühe
200 ml Soja- oder Hafer Cuisine (Sahneersatz)
½ TL Salz
½ TL Paprikapulver edelsüß
je 1 TL Thymian & Rosmarin
etwas Pfeffer
Optional Chili Flocken
Petersilie fein gehackt
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Champignons putzen und sechsteln. Zwiebel in Würfel und Knoblauch fein hacken.
2
Spinat waschen und trocken schleudern oder tupfen.Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin auf hoher Stufe ca. 4 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Butter sowie Zwiebel und Knoblauch dazu geben und kurz glasig dünsten. Die Gnocchi unterheben und weitere 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Gemüsebrühe und Soja Cuisine ablöschen. Gewürze einrühren, alles aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichen Rühren ca. 4 Minuten eindicken lassen.
3
Spinat unterheben und einfallen lassen. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie und Chili anrichten.
Guten Appetit!