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Gefüllte Champignons mit mediterraner Frischkäse-Füllung

Dauer: 40 Minuten 4 Portionen

Zutaten

12 Champignons
200g veganer Frischkäse
frische Kräuter (z.B. Rosmarin, Oregano und Thymian)
eine Handvoll getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe 
30g vegane Schinkenwürfel oder fein gewürfelten Räuchertofu
½ TL Salz, etwas Pfeffer
1 TL Stärke
5 Walnüsse oder Pekannüsse
frischen Rosmarin
veganen Honig
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen, den Strunk entfernen und alle mit der offenen Seite nach oben in eine Auflaufform setzten.
2
Die Kräuter fein hacken, die Tomaten in Stücke schneiden und die Knoblauchzehe ausdrücken oder fein hacken. Zusammen mit dem Frischkäse und den restlichen Zutaten verrühren. Die Champignons mit der Frischkäsemasse füllen und für ca. 25 Minuten backen.
3
Mit klein gebrochenen Walnüssen, Rosmarin und Honig verzieren.
Guten Appetit!