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Marinierte Champignon-Spieße vom Grill
Dauer: 25 Minuten
Zutaten
Für 2 Portionen:
300 g Champignons
50 ml Sonnenblumenöl
3 EL Sojasauce
1 EL Ahornsirup
1 Knoblauchzehe
1 TL Thymian
1 TL Oregano
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Zubereitung
1
Für die Marinade Sonnenblumenöl mit Sojasauce und Ahornsirup vermischen. Den Knoblauch fein hacken, Thymianblättchen abzupfen und beides mit dem Oregano zur Marinade geben.
2
Champignons säubern, in eine Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Mindestens 30 Minuten marinieren – idealerweise über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3
Die marinierten Champignons auf Bambusspieße stecken. Die fertigen Spieße von allen Seiten bei mittlerer Hitze grillen und heiß servieren. Dazu passen frische Salate und Brot.
4
Das Rezept hat Corinna Frei für uns entwickelt. Ihre Rezepte findest du unter www.schuesselglueck.de