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Burrata mit Pilzen und Tomaten-Salsa

Dauer: 25 Minuten 2 Portionen

Zutaten

300 g braune Champignons
1 kleine Schalotte
150 g Cherrytomaten
1 TL Kapern (alternativ: schwarze Oliven)
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
1 Handvoll frische Kräuter nach Geschmack
1 Kugel Burrata
2 Scheiben Ciabatta-Brot
Salz, Pfeffer, Chiliflocken (nach Belieben)
* Klicken Sie auf die Zutat, um eine auszuwählen

Zubereitung

1
Champignons putzen und halbieren, dann in 1 EL Olivenöl goldbraun anbraten, salzen und pfeffern.
2
Währenddessen Salsa aus Cherrytomaten, fein gehackter Schalotte, Kapern/Oliven, Zitronensaft, Kräutern und 1 EL Olivenöl anrühren.
3
Ciabatta leicht rösten – in der Pfanne oder im Toaster.
4
Dann alles auf dem Brot anrichten: Burrata, Pilze, Salsa mittig platzieren und mit Kräutern und Chiliflocken toppen.
Guten Appetit!