Für die Füllung: |
• 1 EL Olivenöl |
• 1 EL ungesalzene Butter |
• 1 Schalotte, klein gehackt |
• 400 g Pilze (eine Mischung aus Champignons, Shiitake und Austernpilzen), in Scheiben geschnitten |
• 2 Zweige frischer Thymian, nur die Blätter |
• 1 Knoblauchzehe, gepresst |
• 1 Spritzer trockener Weißwein (optional) |
• 200 g Schlagsahne |
• 3 EL Parmesankäse, frisch gerieben |
• 1 Prise Muskat, frisch gerieben |
• 1/2 TL Maisstärke, mit 1/2 TL Wasser vermischt |
• 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst, oder mehr nach Geschmack |
• Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack |
Für die Pasteten: |
• 8 kleine Blätterteigpasteten, Fertigprodukt |
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