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Besonderheiten
Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Wraps mit Pilzfüllung
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
Wrap_04-1200px.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 25 min.
Zutaten
Pilze (Champignons, Shiitake)200 g
Olivenöl1 EL
Zwiebel, in Würfel geschnitteneine halbe
Thunfisch (in Wasser), gut abtropfen lassen100 g
Tomate1
schwarze und grüne Oliven50 g
frische gehackte Petersilie1 EL
Mayonnaise2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver 
Tortillas (Weizenmehl-Fladen)2
Schaschlik-Spieße 

 

Zubereitung

1. Die Champignons/Shiitake putzen und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Pilze ca. 3 Minuten anbraten, Zwiebeln zufügen und abschmecken. Abkühlen lassen.

2. Die Tomate waschen, vierteln und das Fruchtfleisch entfernen. Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden und Oliven klein schneiden. Den Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerkleinern, Tomatenwürfel, Oliven, Petersilie, Mayonnaise und die Pilze dazugeben, gut vermischen und abschmecken.

3. Anschließend die Mischung über die Tortillas verteilen und diese einrollen. Mit Spießen fixieren und schräg in der Mitte aufschneiden.

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