Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Vegetarischer Salat mit Champignons
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
ec64566acf26fafaacfe1d106f059622.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: AndreasWerner
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 45 min.
Zutaten
Champignons2 Schalen
Mais1 große oder 2 kleine Dosen
Paprika1 bis 2 Schoten
Tomaten1/2 Schale Cocktailtomaten
Zwiebel1kleine
Eisbergsalat1 Kopf
Saure Sahne1 Becher
Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Salz, Senf, Agavendicksaftnach Geschmack
Zubereitung

1. Die Champignons putzen, schneiden und anbraten (Würzen mit Pfeffer und Salz ganz zum Schluss).

2. Den Eisbergsalat waschen und schleudern. Zwiebel schälen, Tomaten und Paprika waschen und alles schneiden.

3. Saure Sahne mit Olivenöl, Balsamico, Pfeffer, Salz, Agavendicksaft und Senf abschmecken.

4. Alles geschmackvoll anrichten.

Dazu passt etwas Baguette.

 

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin