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Besonderheiten
Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Vegane Champignon-Gemüsepfanne
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
IMG_5782-2.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: AndreasWerner
Anzahl Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 45 min.
Zutaten
braune und weiße Champignonsje 1 Schale
Spinat1 Schachtel
Aubergine1
kleine Zucchini2
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Kokosmilch1 Dose
Sesam2-3 EL
Olivenöl, Muskatnuss, Curry, Pfeffer, Salznach Belieben
Zimt1 Messerspitze
Zubereitung

1. Die Champignons mit einer Bürste reinigen. Dann die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und das restliche Gemüse waschen und schneiden. Nun die Zwiebel und den Knoblauch in einem kleinen Teil der Kokosmilch andünsten. Dann die Pilze hinzu geben und anbraten.

2. In einer 2. Pfanne (gleichzeitig) das Gemüse nacheinander auch in Kokosmilch andünsten (Zucchini, Aubergine, dann Spinat) und dann nach und nach zu den Pilzen geben.

3. Restliche Kokosmilch und Gewürze hinzu geben, fertig!

Tipp: Die Gemüsepfanne schmeckt auch sehr gut in Kombination mit Bandnudeln, Couscous oder Reis.

Guten Appetit!

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Kommentare

Kommentar von Adrian |

Schön, dass es hier auch vegane Rezepte gibt! Schmeckt echt lecker mit der Kokosmilch und den Gewürzen!

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