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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Pilzfüllungen für Grillchampignons
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
Bellagomba fin_01_Web__2.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 30 min.
Zutaten
große Grillchampignons (zum Beispiel Bella Gomba)4-6
Sesamöl2 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer 
Füllung 1: 
Hackfleisch gemischt250 g
Ei1
Vollmilchjoghurt1 EL
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Kartoffelwürfel aus gekochten Kartoffeln80 g
Ingwer, Koriander, Cumin, Curcuma, Tandoori Masala 
Füllung 2: 
Frischkäse200 g
rote Paprikawürfel3 EL
frischer Bärlauch2-3 Blätter
Zubereitung

1. Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen oder schneiden. Die Lamellen auch entfernen.

2. Das Sesamöl mit der zerdrückten Knoblauchzehe vermischen und mit Salz und Pfeffer abwürzen. Die Champignons mit dem Würzöl einstreichen und ziehen lassen.

3. Für die Füllung 1 das Hackfleisch mit dem Ei und Joghurt verkneten. Die gewürfelte Zwiebel und den zerdrückte Knoblauch zufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Zuletzt die Kartoffelwürfel unterheben. Die fertige Füllung in 2-3 Grillchampignons verteilen.

4. Für die Füllung 2 den Bärlauch waschen und sehr fein kleinschneiden. Die herausgedrehten Champignonstiele kleinhacken und zu dem Bärlauch geben. Den Frischkäse, die Paprikawürfel sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. In die restlichen Grillchampignons verteilen.

5. Die gefüllten Grillchampignons mit der Pilzseite nach unten auf den Grillrost legen und garen. Die Hackfleischchampignons benötigen etwa 20-25 Min., die Frischkäsechampignons 15 Min.

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