Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Tomatensuppe mit Shiitake und Feta
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
IMG_3265 Kopie.JPG
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 15 min.
Zutaten
gehackte Tomaten1 Dose
Feta1 Packung (150-200 g)
Shiitake, möglichst kleine Hüte (alternativ: Champignons)200 g
Petersilie, Olivenöl, Pfeffer, Salznach Geschmack
Zwiebel1 kleine
Zubereitung

1. Die Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl leicht anbraten, die gehackten Tomaten dazu und erhitzen. Den Feta würfeln, ebenfalls dazu geben und eventuell mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken.

2. Den Shiitake (alternativ: Champignons) separat knusprig anbraten.

3. Die Suppe anrichten und mit den Pilzen und der Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin