Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Tomaten-Ingwersuppe mit Pilzen
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
IMG_3378.JPG
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 25 min.
Zutaten
Shiitake oder Champignons200 g
Gestückelte Tomaten2 Dosen
Ingwer30 g
Zwiebel1 mittelgrosse
frische Petersilie
Reissahne 1 kleines Päckchen
Traubenkern- oder Olivenöl
Honigreichlich 2-5 TL
Pfeffer, Chili, Muskatnuss, Salz nach Geschmack
Balsamico-Essig
Zimt1 Messerspitze
Zubereitung

1. Den Ingwer schälen und sehr klein schneiden (eventuell über Nacht in die stückigen Tomaten einlegen). Die Zwiebel schälen, schneiden und anbraten, dann die Tomaten mit dem Ingwer und die Reissahne dazu und mit den Gewürzen abschmecken.

2. Die Pilze separat anbraten, dann auf die Suppe geben, mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin