Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Shiitake mit Bandnudeln
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
IMG_7029_bearbeitet.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 35 min.
Zutaten
Shiitake2 Schalen
Bandnudeln250g
Dinkelsahne (alternativ: Hafersahne, Kokosmilch oder normale Sahne)2 Packungen
Zwiebel1
Petersilie
Sonnenblumenöl, Pfeffer, Salz (eventuell Chili oder Curry)nach Geschmack
Zubereitung

1. Die Shiitake putzen und klein schneiden. In der Pfanne die Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten, dann die Shiitake dazu. Anbraten und mit der Dinkelsahne abrunden. Würzen mit Pfeffer und Salz, evenntuell Chili oder Curry.

2. Die Bandnudeln kochen und abseihen.

3. Die gekochten Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilze darüber, eventuell noch etwas Pfeffer dazu und mit Petersilie dekorieren.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Kommentare

Kommentar von Nik Taylor |

Sehr schnell und einfach gemacht - die Variante mit Chili schmeckt mir am besten!

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin