Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Rührei mit Shiitake
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
IMG_7213_bearbeitet.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 10 min.
Zutaten
Shiitakeca. 300 - 400 g
Eier6
Zwiebel1 kleine
Petersilie1/2 Bund
Pfeffer, Salznach Geschmack
Sonnenblumenöl
Zubereitung

1. Die Zwiebel schälen und klein hacken, dann in der Pfanne anbraten. Den Shiitake putzen und schneiden, in die Pfanne dazu geben und anbraten.

2. Die Eier quirlen und würzen, unter die Pilze heben.

3. Zum Schluss die geschnittene Petersilie dazu. Fertig.

Dazu passt (Kräuter-)Baguette oder Brot mit Butter.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin