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Pilze

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Rezeptname
Pilzpuffer
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
PilzPuffer_Fin_02-1200pxBreite.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 60 min.
Zutaten
Champignons250 g
Kartoffeln500 g
kleine Zwiebel, fein geschnitten1
Salz, Pfeffer aus der Mühle, geriebene Muskatnuss 
Petersilie, gehackt1 EL
Mehl oder Grieß1 - 2 EL nach Bedarf
Rapsöl zum Ausbraten 
Zubereitung

1. Die Champignons putzen. Die Kartoffeln schälen. Beides fein raspeln und mit den Zwiebel­würfeln und Petersilie vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. Falls der Teig zu weich ist, noch Mehl oder Grieß einrühren.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Teig löffelweise hinein geben, breitdrücken und auf beiden Seiten knusprig braten.

Tipp:
Dazu passt frischer Salat.

Guten Appetit!

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