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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Pilz-Hacksteaks
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
PilzHacksteaks_05-1200pxBreite.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 45 min.
Zutaten
Hackfleisch, gemischt400 g
Champignons200 g
Butter20 g
Petersilie1 EL
Pfefferkörner, grün, zerkleinert8 - 10 Stück
kleine Zwiebel, gewürfelt1
kleine Knoblauchzehe, zerdrückt1
Salz, Pfeffer aus der Mühle 
Paprika, mild1 gestrichener EL
Ei1
Mehl, Paniermehlje 1 EL
Sahne50 ml
Rapsöl zum Ausbraten 
Zubereitung

1. Die Champignons putzen und klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Pfefferkörner und Champignons darin dünsten, würzen und auskühlen lassen.

2. In einer Schüssel das Hackfleisch mit Ei, Mehl, Paniermehl, Sahne, Petersilie, Paprika, Salz und Pfeffer vermischen. Zuletzt die Champignonmasse zugeben, verkneten und evtl. nochmals abschmecken.

3. Mit feuchten Händen Hacksteaks formen und im Rapsöl bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten ausbraten.

Tipp: Dazu passen Bandnudeln und eine Champignonrahmsauce.

Guten Appetit!

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