Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Mediterrane Champignons vom Grill
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
MedCamp_Fin002-1200pxBreite__2.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 23 min.
Zutaten
große Champignons8 ( ca. 500 g)
Olivenöl3 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas Chilipulver 
Feta-Käse150 g
Knoblauchzehe, kleine Chalotteje 1
getrocknete Tomaten20 g
gehackte Kräuter (Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie)1 - 2 EL
Zubereitung

1. Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen oder schneiden, evtl. auch etwas von den Lamellen entfernen. Mit der Öffnung nach oben auf einen Teller legen.

2. Den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Champignonstiele und Tomaten fein hacken bzw. klein schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter fein hacken.

3. Alle Zutaten zu dem Feta-Käse geben, Olivenöl dazu fließen lassen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse zugeben, vermengen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

4. Mit zwei Teelöffeln die Käsemasse in die Pilzhüte einfüllen. Auf dem heißen Grill 8-10 Minuten grillen. Guten Appetit!

Tipp:
Dazu passen gut Baguette und verschiedene Antipasti als Beilage!

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin