Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Mais-Paprika-Salat mit Champignons
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
IMG_3369.JPG
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 20 min.
Zutaten
Weiße Champignons200 g
Mais1 große oder 2 kleine Dosen
Rote Paprika2 Schoten
Zwiebel1 kleine
Olivenöl, Pfeffer, Balsamico-Essig
Petersilie (und/oder Schnittlauch)
Zubereitung

1. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Die Petersilie klein zupfen.

2. Alles zusammenfügen, den Mais dazu und mit Essig / Öl und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin