Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Kräuterseitling im Käse-Blätterteigmantel
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
IMG_7083_bearbeitet.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 60 min.
Zutaten
Kräuterseitlinge4-8
Blätterteig2 Rollen
Käse in Scheibenje eine große Scheibe pro Pilz
Olivenöl, Pfeffer, Salz, ggf. Chili und Kräuter
Zubereitung

1. Die Kräuterseitlinge putzen, große Exemplare eventuell halbieren, in der Pfanne anbraten und mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen. 

2. Blätterteig ausrollen, die Kräuterseitlinge erst mit Käse, dann mit Blätterteig umwickeln.

3. Im Ofen backen, geschlossen oder aufgeschnitten servieren, eventuell mit Olivenöl abschmecken.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin