Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Kräuterseitling - Carpaccio
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
IMG_7060.JPG
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: min.
Zutaten
Kräuterseitlinge (alternativ: Champignons)2-4 je nach Größe
Rucolawenige Blätter
Cocktailtomaten2-5
Parmesan
Pfeffer, Salz, Balsamico-Creme, Olivenölnach Geschmack
Zubereitung

1. Die Kräuterseitlinge putzen, mit einem Hobel oder einem Schäler in dünne Streifen schneiden und auf einem Teller anrichten (roh). 

2. Die Cocktailtomaten vierteln und zusammen mit dem Rucola und etwas in Streifen gehobelten Parmesan anrichten.

3. Mit Olivenöl, Balsamico-Crema, Pfeffer und Salz abschmecken.

Guten Appetit!

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin