Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Hericium im Teigmantel
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
Hericium-paniert.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 20 min.
Zutaten
Hericium300 g
Mehl zum Panieren (Dinkel, Weizen oder glutenfreie Alternative)200 g
Eier6
Traubenkernöl oder Sonnenblumenöl
Pfeffer / Salz
Zubereitung

1. Den Hericium (wenn nötig) putzen, und teilen.

2. Mehl und gequirlte Eier zum Panieren vorbereiten.

3. Den Pilz von allen Seiten gut und großzügig panieren, dann in der Pfanne ausbacken.

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin