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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Gefüllte Champignons
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
Gefuellt_Pilz_03-1200pxBreite.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
2 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 125 min.
Zutaten
große, weiße Champignons4
Sherry2 EL
Olivenöl2 EL
Saft einer halben Zitrone 
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver 
Greyerzer, gewürfelt50 g
Ei, hartgekocht1
Mayonnaise1 EL
Creme fraiche1 EL
Petersilie, gehacktein halber EL
Oliven in Scheiben, zur Garnierung 
Zubereitung
  1. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und für die Füllung zurückstellen.
  2. Den Sherry, das Olivenöl und den Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Champignonköpfe damit beträufeln und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

Anschließend die Füllung zubereiten:

  1. Ei und Champignonstiele fein hacken.
  2. Den gewürfelten Käse, das Ei, die gehackten Stiele, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme fraiche miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver abschmecken.
  3. Die Füllung auf die Champignonöffnungen gleichmäßig verteilen und mit Olivenscheiben und Petersiliesträußchen garnieren.

Guten Appetit!

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