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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Champignon-Tomaten-Schnitzel
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
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Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 30 min.
Zutaten
Putenschnitzel (je ca. 100 - 120 g)4
Salz, Pfeffer aus der Mühle 
kleine Zwiebel, Knoblauchzeheje 1
Olivenöl2 EL
passierte Tomaten300 g
Champignons400 g
Sahne125 ml
gemahlene Mandeln ohne Haut30 g
frischer Basilikum8 - 10 Blätter
Zubereitung

1. Putenschnitzel, wenn sie zu dick sind, unter einem Gefrierbeutel plattieren. Dann von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.

2. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten kurz anbraten und herausnehmen. Die Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Alles etwa 3 Minuten anbraten, Tomatenpüree aufgiessen. Die Schnitzel wieder dazugeben und ca. 5-8 Minuten leicht mitköcheln lassen. Die Sahne zufügen, aufkochen lassen und mit den Mandeln abbinden. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zuletzt den klein geschnittenen Basilikum einstreuen.

Tipp:
Dazu passen Gabelspaghetti und Blattsalate!

Guten Appetit!

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