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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Champignon-Salat
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
Champsalat_Final_01-1200pxBreite.png
Mitglied
Rezept/Foto: LECKERES987
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 15 min.
Zutaten
Pinienkerne40 g
Champignons, weiß400 g
große Orange1 Stück
kleiner Chiccoree1 Stück
Ananas, frisch oder aus der Dose100 g
Vollmilchjoghurt150 ml
Salatmayonnaise, 50% Fett120 g
Curry1-2 EL
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle 
Chili nach Geschmack 
Agavendicksaft1 TL
Zubereitung

1. Pinienkerne in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Mit einem Messer die Schale der Orange großzügig abschneiden. Filets heraustrennen und den Saft auffangen. Frische Ananas schälen und den Strunk entfernen. Etwa 100 Gramm Ananas in kleine Würfel schneiden. Von dem Chiccoree 4 Blätter zur Dekoration aufheben, den Rest in Streifen schneiden.

 

2. Joghurt, Mayonnaise und 1 EL Curry mit etwas Orangensaft verrühren. Mit den restlichen Gewürzen kräftig abschmecken. Anschließend die Pinienkerne, Champignons, Orangenfilets, Chiccoreestreifen und Ananaswürfel unter die Sauce heben. In 4 Glasschälchen anrichten und sofort servieren.

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