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Besonderheiten
Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Champignon-Mango-Risotto
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
IMG_7221_bearbeitet.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: AndreasWerner
Anzahl Portionen
6 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 70 min.
Zutaten
Champignon1 Schale braune, 1 Schale weiße
Paprika3 rote Schoten
Mango1
Zwiebel1 kleine
Zucchini2 kleine
Möhren
Reis400-500 g
Kokosmilch1 Dose
Olivenöl, Pfeffer, Salz, Curry, Zimt, Agavendicksaft, Sesam, Muskatnussnach Geschmack
(eventuel Chili / Balsamico)
Zubereitung

1. Das Gemüse, die Mango und die Pilze putzen/schälen und schneiden. Danach einzeln anbraten: die Möhren in Olivenöl anbraten, das restliche Gemüse in der Kokosmilch, leicht vorwürzen.

2. Den Reis Kochen und etwas nachquellen lassen.

3. Alles zusammengeben, zum Schluß die Mango dazu und mit den Gewürzen abschmecken.

Guten Appetit!

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