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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Champignon-Butter
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
Pilzbutter_01-1200pxBreite__2.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 30 min.
Zutaten
Champignons, weiß250 g
kleine Schalotte1
mittlere Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer aus der Mühle 
geriebene Muskatnuss 
Chili nach Geschmack 
Butter zum Braten1 EL
weiche Sauer- oder Süßrahmbutter200 g
Zubereitung

1. Die Champignons putzen und in 0,5 Zentimeter großen Würfel oder Streifen schneiden (mit dem Messer oder der Küchenmaschine). Die Schalotte schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

2. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte anschwitzen. Pilze und Knoblauch dazu geben und anbraten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und abkühlen lassen.

3. Die weiche Butter und die erkaltete Pilzmasse in die Küchenmaschine mit Hackmesser geben. Alles gut zerkleinern und vermischen lassen, evtl. noch mal abschmecken. Mit einem Spritzbeutel in kleine Portionsschälchen abfüllen und kalt stellen.

Tipp:
Ein leckeres Party-Rezept! Dazu passt frisches Baguette.

Guten Appetit!

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