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Anspruch
Pilze

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Rezeptname
Champignon-Brotscheiben
Kategorie
Vorspeisen
Rezeptbild
CahmpBro_Fin-1200pxBreite.png
Mitglied
Rezept/Foto: gesunde
Anzahl Portionen
3 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 25 min.
Zutaten
Baguette-Scheiben8
Champignons200 g
Butter15 g
geriebener pikanter Käse, z. B. Greyerzer100 g
Eigelb1
Eiweiß, zu Schnee geschlagen1
gehackte Petersilie, Schnittlauchröllchenje 1 EL
Sahne25 g
Rosenpaprika1 gestr. TL
mittlere Knoblauchzehe, zerkleinert1
Salz, Pfeffer, Chili 
Zubereitung
  1. Die Champignons mit dem Pinsel säubern und putzen, in Scheiben schneiden und in der Butter rasch anbraten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch. Anschließend solange kochen, bis der eigene Saft verdampft ist. Abkühlen lassen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und die Brotscheiben gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Den Backofen bei 180 Grad vorheizen.
  4. Die Champignons mit dem Käse, Eigelb, Kräutern, Sahne und Gewürzen vermischen, zuletzt den Eischnee unterheben. Sofort die Masse auf den Baguettescheiben gleichmäßig verteilen und etwa 15 Minuten im heißen Ofen backen.

Die fertigen Champignon-Brotscheiben noch frisch servieren.

Guten Appetit!

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