Rezepte suchen

Besonderheiten
Anspruch
Pilze

Bitte loggen Sie sich ein, um das Rezept zu bewerten.

Rezeptname
Austernpilze mit Reis
Kategorie
Hauptgerichte
Rezeptbild
Austernpilzrezept.jpg
Mitglied
Rezept/Foto: Pilzfreak
Anzahl Portionen
4 Portionen
Zubereitungszeit (min)
Dauer: 30 min.
Zutaten
Austernpilze500 g
Aubergine2
Paprika1
Zwiebel1 kleine
Kokosmilch1 kleine Dose
Reissahne (Dinkelsahne, Hafersahne, Sahne)2 kleine Päckchen
Reis350 g
Curry, Muskatnuss, Pfeffer, Salznach Geschmack
Traubenkernöl, Olivenöl
Zubereitung

1. Den Austernpilz (wenn nötig) putzen, grob schneiden und in Traubenkernöl anbraten. Parallel den Reis kochen.

2. Die Zwiebel, die Auberginen und die Paprika klein schneiden und in Kokosmilch anbraten.

3. Dann die Pilze dazu geben und mit den Gewürzen abschmecken.

Video
Bewertung

Zum Bewerten bitte einloggen.

Bitte loggen sie sich ein um zu kommentieren.

Bund Deutscher Champignon- und Kulturpilzanbauer (BDC) e.V. - Claire-Waldoff-Str. 7 - 10117 Berlin